É possível definir o valor dos portes para cada produto individualmente, quando está a criar um novo produto ou a editar um produto existente.

Para definir os portes de um determinado produto altere o switch para SIM na opção "Possui Portes"

Posteriormente defina se o valor dos portes são Fixos ou não.

Se o valor dos Portes for fixo deverá colocar o Valor que cobrará de portes na compra do produto em questão.

Exemplo de um porte fixo de 5€

Sempre que o produto for adquirido o cliente pagará adicionalmente 5 € para receber o produto

A Opção "Multiplica pela quantidade" permite que o valor do Porte Fixo seja multiplicado pela quantidade do produto que o cliente adicionar ao carrinho

Exemplo: se o cliente adicionar 3 quantidades do produto ao carrinho o valor do porte a cobrar será de 15 €

Nota: O valor dos portes fixos são calculados independentemente da morada de entrega do cliente.

Se o valor dos Portes Não for fixo (se varia consoante a morada de entrega) deverá colocar o peso do produto para o valor do Porte ser calculado de acordo com a Transportadora que têm configurada nas configurações da sua loja.