Se tem uma loja física ou pretende que os seus clientes tenham a opção de levantar a encomenda num determinado local pode criar essa opção no seu painel de controle. 🏪

1-  Para começar aceda ao seu painel de controlo ou faça login se ainda não estiver logado: https://facestore.pt/storemanager/login

2- No menu aceda a selecione Configurações > Portes e Entregas.

3- Indique se pretende ter a opção de "Levantamento na Loja"

4- Adicione os dados dos locais onde é possível o cliente levantar a encomenda;

• Insira o nome da Loja
  • A Morada e contato telefónico
  • O horário
  • E indique uma taxa de levantamento se assim o desejar.

Por fim grave! Agora os seus clientes ao finalizar a compra terão esta opção disponível.