Caso pretenda criar uma newsletter para a sua empresa, proceda da seguinte forma:
1º Aceda ao Painel de Controlo, em seguida "Newsletter" na secção "Marketing" e selecione

2º Selecione a opção "Criar Newsletter" e adicione os produtos que pretende inserir na sua newsletter através da referência SKU

3º De seguida clique em “Gerar Newsletter"

4º Clique em “Gerar HTML” e copie o código ao clicar em “Copiar HTML”

5º Por fim, cole o código na sua plataforma de envio de e-mail’s e faça as alterações que achar necessárias. A Facestore sugere a utilização da plataforma MailChimp. 😉

Aproveite este recurso para manter uma relação mais próxima com o seu cliente e para o notificar de novos produtos ou promoções da sua loja! 😉

Para saber mais sobre o que é uma newsletter, a sua estrutura e dicas aceda aqui!