Hoje em dia grande parte das empresas divide os seus clientes em grupos devido às diferentes características dos mesmos, assim como ao seu valor para a empresa. Com esta opção pode atribuir descontos a um determinado grupo de clientes e fideliza-los à sua marca.

Caso pretenda segmentar os seus clientes por grupos, proceda da seguinte forma:

1 - Aceda ao Painel de Controlo, em seguida “Módulo B2B” na secção “Clientes” e seleccione:

2 - Defina o nome do grupo de clientes, a taxa de desconto a aplicar aos mesmos e se pretende incluir preços sem IVA.

3 - Grave todas as alterações.😃✅

NOTA: Para associar um cliente a um determinado grupo de clientes, siga os seguintes passos:

a) Na secção “Clientes” seleccione um cliente > Dados Adicionais e atribua um grupo de clientes.

b) Grave as alterações. 😃✅

Aproveite esta função para prestigiar os seus clientes!😉