Se o seu negócio tem uma taxa de IVA que não seja os 23%, de forma a facilitar o processo de inserção dos seus produtos pode alterar a a taxa de defeito no seu painel de controle.

1- Aceda ao seu painel de controlo em https://facestore.pt/storemanager/

2- No menu lateral selecione a opção Configurações > Taxas e Impostos

3- Selecione a taxa que por defeito será adicionada automaticamente aos seus produtos.

4- Caso a sua loja trabalhe para outros países que ficam isentos de taxas de IVA poderá também os selecionar no seu painel de controle.

5 - Após seleção Grave as alterações.

NOTA: Para que possa selecionar os países isentos de IVA deve primeiro indicar para que países a sua loja vai vender na secção Portes.