Fruto da parceria estabelecida entre a Facestore e os CTT agora será mais fácil expedir as suas encomendas de uma forma mais simples e rápida através do serviço Express e com o preço mais baixo do mercado. 🚐📮

Neste artigo vamos ver como usar esta nova funcionalidade!

1- Para começar aceda ao seu painel de controlo a opção > Configurações > Portes e Entregas e em seguida ative a opção CTT Expresso - Dia útil seguinte e CTT Expresso - 2 dias.

Agora sempre que um cliente finalizar uma encomenda terá esta opção disponível*

2- Para expedir as suas encomendas selecione a encomenda que pretende enviar e clique na opção Criar Envio

3- Imprima a sua guia de transporte para colocar na embalagem que os CTT irão recolher.

4- Faça o agendamento da recolha, o levantamento é realizado na morada da sua loja certifique-se que os dados estão corretos.

Agora é só aguardar a chegada dos CTT na hora e data marcada para recolherem a encomenda 📦🚐.

• Esta opção só esta disponível para clientes com morada de entrega em Portugal e Portugal Ilhas.