Os vales de desconto, são uma excelente forma de aumentar as suas vendas, recuperar carrinhos abandonados ou fidelizar os seus clientes, permitindo criar campanhas para uma determinada categoria ou produto específico, também pode limitar o número de utilizações por cliente e utilização do desconto.

Como criar o código promocional na minha loja?

1- Aceda ao seu painel de controlo da sua loja, navegue até
Marketing > Vales de Desconto

2- Clique em “Inserir Novo”.

3- O próximo passo será preencher os campos necessários para a criação do vale de desconto, como o nome, o código que o cliente utilizará para aderir à promoção, a percentagem de desconto e número de utilizações por vale ou pelo cliente. Todos os vales de desconto devem ter uma data de inicio e de fim.

4- Em seguida defina em que categoria e/ou produtos é que o vale pode ser usado.

5- Por último basta clicar em “Gravar” e o seu vale de desconto estará em funcionamento.

Depois de criado o vale é importante o dar a conhecer aos seus potenciais clientes, partilhe-o através das suas redes sociais, faça uma campanha, uma newsletter e tenha um aumento nas suas vendas 😊🛒