Para vender os seus produtos no Instagram, é necessário criar um catálogo no seu Gestor de Negócios do Facebook, para que este processo seja automatizado com a sua loja online.

Vamos ver como o fazer 😊

1- Aceda ao seu Gestor de Negócios e no canto superior esquerdo, no separador “Ativos” clique em “Catálogos”.

2- Clique em “Criar Catálogo”

3- Selecione a opção “E-commerce”.

NOTA: Caso tenha mais do que uma página no Gestor de Negócios, selecione com qual deseja trabalhar de seguida indique um nome para o seu catálogo.

4- Selecione a opção “Adicionar produtos”.

5- Clique em “Use Data Feeds”.

6- Em seguida escolha a opção ‘Set a schedule’ e preencha os restantes campos consoante a sua empresa.

NOTA: Na opção de URL deverá inserir o da sua Loja do Instagram.

7- Aceda ao seu Painel de Controlo a secção Marketing > Canais de Venda e copie o link da sua Loja Instagram

Por fim grave todas as alterações.