A Facestore lançou recentemente mais um canal de vendas no Instagram para a sua loja online.🖥😊

Sendo esta a rede social que apresenta a maior taxa de crescimento nos últimos tempos, contando já com mais de mil milhões de utilizadores em todo o mundo, com a Facestore já pode ter uma loja no Instagram.

1 - Para começar aceda ao seu Painel de Controlo e na Ficha do Produto selecione o Canal de Venda "Publicar no Instagram Store;

Repita esta operação em todos os produtos que pretende colocar à venda no Instagram. O número máximo de produtos recomendado é 50.

NOTA: Caso não tenha esta opção disponível verifique se o seu plano inclui este canal, caso não tenha poderá fazer um upgrade do seu plano ou adquirir esta APP.

2- Para continuar deverá verificar o seguinte;

• Se já tem um Gestor de Negócios no Facebook e se já esta associada a sua conta do Instagram
  • Se a sua Conta de anúncios foi adicionada à sua página e não à sua conta de anúncios pessoal.

3- Depois terá de carregar o catalogo da sua Loja na Facestore para o seu Gestor de Negócios no Facebook.

Depois de configurar a sua conta e criar o catálogo no gestor de anúncios, pode começar a identificar os seus produtos. Para isso, no seu perfil deverá aparecer a opção de "Começar a identificar os seus produtos no Instagram" caso ainda não tenha esta opção deverá aguardar mais uns dias, este processo poderá demorar entre 2 a 3 semanas.

Se já tiver esta opção clique em "Começar".

Clique em “Continuar”.

De seguida faça o seu primeiro post com o produto que pretende vender no Instagram.

Escolha a foto do produto que pretende partilhar e introduza uma descrição. Neste momento, tem a possibilidade de identificar pessoas, produtos e localização.

Clique em “Identificar Produtos” selecione o seu catalogo previamente carregado no seu gestor de anúncios e identifique o produto, para que apareça o nome e o preço do mesmo. Caso na foto estejam presentes mais que um produto, identifique-os a todos.

Para finalizar basta clicar em “Concluído” e os seus produtos estão prontos para venda.

No seu perfil irá aparecer o separador Loja para que ele fique visível para os seus clientes e seguidores faça 9 publicações dos seus produtos.

Parabéns acabou de criar a sua Loja no Instagram 🎉👏📱

Não se esqueça de atualizar constantemente a sua loja. Os seus clientes gostam de novidades! 😊