1- Na sua conta Gestor de Negócios, navegue até ao menu que se encontra no canto superior esquerdo e no separador “Definições”, clique em “Definições do Negócio”.

No menu do lado esquerdo, no separador “Contas” aceda a “Contas do Instagram” e em seguida “Adicionar”.

Insira o nome de utilizador da sua conta do Instagram e a palavra passe.

Navegue novamente até ao menu do lado esquerdo e no separador “Utilizadores”, clique em “Pessoas”. Após clicar no botão “Adicionar”, insira os utilizadores que irão administrar e gerir as páginas.

Do lado direito do ecrã, em “Atribuir ativos”, atribua os ativos que desejar a cada pessoa nas diferentes opções.

Indique qual é a página que pretende atribuir a cada pessoa

Por fim Guarde as Alterações.