O Facebook hoje tem mais de 2 Biliões de utilizadores em todo o mundo, não perca a oportunidade de vender os seus produtos na maior rede social!

Para instalar a sua loja no Facebook, siga os seguintes passos:

1- Aceda ao seu painel de controlo em https://facestore.pt/storemanager/

2- No menu aceda ao APP Center: https://facestore.pt/storemanager/apps/

3- Selecione a APP Loja Facebook;

4- Clique em "Configurar" na página da APP e na janela seguinte clique em "Instalar Aplicação" ;

5- Autorize a Aplicação;

6- Selecionar em que página ou páginas pretende instalar a sua loja, e clique em Adicionar separador à Página;

7- Parabéns acabou de instalar a sua loja no Facebook! 👏

Nota: Para uma instalação automática necessite de ter mais de 2000 Gostos na sua página, caso não tenha não se preocupe entre em contacto com a nossa equipa através do número 968 430 010 ou do chat do seu painel de controlo e rapidamente terá a sua loja instalada.