O Banner será a montra da sua loja. Lembre-se que o primeiro impacto é o mais importante por isso escolha uma excelente imagem e comunicação para fazer com que os seus clientes permaneçam na sua loja online.

1- Para inserir um banner aceda ao seu painel de controlo em https://facestore.pt/storemanager/

2- No menu lateral selecione a opção Layout > Banners

3- Em seguida clique em "Inseri Novo Banner"

4- Insira toda a informação

• Nome do Banner (Esta é uma informação apenas visível para si)
  • Caso pretenda ter alguma descrição no banner insira informação no campo "Descrição". Se não colocar nada neste campo aparecerá apenas a imagem.
  • Carregue a imagem pretendida para o banner e se a sua loja trabalha com vários idiomas deverá carregar a respetiva imagem para os mesmos podendo assim ter uma comunicação diferenciada.
  • Se pretende que o banner inserido esteja disponível em determinadas datas, insira no campo "Publicações" a data de inicio e fim da apresentação.
  • Se pretende que o seu cliente ao visualizar o Banner vá para uma determinada página, insira o url da página na opção "Links"

Por fim grave e o seu Banner ficará activo na sua loja. 🖥😊