Para inserir os portes na sua loja siga os próximos passos;

1- Aceda ao seu painel de controlo https://facestore.pt/storemanager/login/

2- Em seguida no seu menu lateral selecione Configurações > Portes e Entregas.

2- Selecione quais os países que pretende enviar os seus produtos;

NOTA: Se trabalhar para vários países pode configurar zonas para que seja mais fácil a configurações dos portes nos próximos passos. Ex: Se trabalhar para a Europa pode criar uma zona com esse nome e adicionar os países correspondentes;

3- Active as transportadoras que pretende trabalhar, ou adicione uma Nova;

4- Crie as regras para a cada transportadora activa em "+ Adicionar Regra";

• Indique o nome da regra
  • Escolha o tipo de escalão que poderá ser;
  • "Até" um determinado peso;
  • "De....até" que deverá ser um intervalo de peso por exemplo de 2kg até 5 kg
  • "Mais de" escolha o peso para esta regra por exemplo mais de 30kg e sempre que a encomenda do cliente exceda o total de 30Kg será cobrado o valor indicado
  • "Multiplicado acima de" determine qual o peso que será multiplicado podendo criar uma taxa.
  • "Portes gratuitos" determine um valor para que o seu cliente não pague portes Ex: Compras acima de 50€ terão portes gratuitos, esta regra anula as anteriores.
  • Indique o preço para cada regra
  • Selecione os países, distritos ou zonas que esta regra será aplicada

Por fim grave! 📦

NOTA: A Facestore tem por defeito carregado 3 tabelas dos CTT para mais informações clique em cada uma delas:

• CTT (Contrato Próprio) Esta tabela é meramente indicativa deverá consultar a tabela dos CTT e verificar se a mesma se encontra devidamente actualizada.
  • CTT Expresso - Dia útil seguinte (Contrato Facestore)
  • CTT Expresso - Desde 2 dias (Contrato Facestore)