Para configurar as páginas da sua loja online entre no seu painel de controlo.

1- Em seguida aceda ao seu menu lateral;

2- Nesta área deve inserir a informação referente à sua loja é fundamental que o seu cliente tenha acesso à informação da sua empresa para que os mesmos sintam confiança na altura da compra, crie páginas como:

• Sobre Nós - Aqui deve ter uma breve descrição sobre a Empresa;
  • Contactos -  Partilhe com os seus clientes o email, morada e número de telefone;
  • Termos e Condições - Descreve os termos de utilização da sua loja online;
  • Política de Privacidade - Para o ajudar, carregamos um modelo de exemplo destas políticas de acordo com o novo RGPD leia por favor toda a informação e active a página.
  • Política de Cookies - Também tem um modelo de exemplo no seu painel de controle de acordo com o novo RGPD leia toda a informação edite e grave.

Caso pretenda inserir mais páginas basta criar novas, inserir a informação e gravar. 🖥