Para configurar os meios de pagamento 💰 disponíveis na sua loja siga os seguintes passos:

1- Aceder ao seu painel de controlo em https://facestore.pt/storemanager/

2- Selecione os meios de pagamento que pretende ter ativos na sua loja e siga as instruções de instalação;

NOTA: Por defeito a Facestore disponibiliza automaticamente o MTB e o SEQR, para saber mais informações sobre estes meios de pagamento aceda a cada um deles.

Outros meios de pagamento como o VISA terão de ser adquiridos no seu APP Center, lembramos também que meios de pagamento não automáticos, como transferência bancária e envio a cobrança terão de ser alterados para confirmados na respetiva encomenda pelo administrador da loja, pois a Facestore não tem forma de validar este pagamento.