O primeiro passo neste campo é indicar se o seu produto tem atributos, os atributos são variações do seu produto ou seja, no caso do vestido o seu cliente vai ter que indicar qual o tamanho pretendido para efetuar a compra, então é necessário indicar quais os tamanhos disponíveis vamos ver como o fazer.

1- Na ficha do produto indique se o produto tem atributos ou não;

NOTA: No caso de não ter atributos passe para o ponto 4.

2- Se o produto tem variações indique que "Sim" em seguida irá ver a opção de "Adicionar Nova Grelha de Atributos" clique no +;

3- Depois poderá usar atributos já pré-carregados na sua loja ou criar novos, escolha uma opção;

4- Após seleção indique a opção que pretende editar e preencha todos os campos:
Preço de venda - Caso o preço seja diferente da ficha do produto nesta variação em particular deve-o indicar neste campo, caso seja o mesmo do produto não proceda ao preenchimento.
Stock Limitado/Ilimitado - Aqui deverá indicar se o seu stock é limitado ou não, caso não seja, adicione a quantidade em stock que o seu produto tem nesta variação.

NOTA: Se desejar que os seus clientes possam encomendar sem stock deverá gravar esta variação e editar novamente, depois poderá deixar uma mensagem a indicar quando é que o stock será reposto para que o seu cliente esteja ciente do tempo de entrega, quando estiver a visualizar o produto.

NOTA: Se o seu produto tem vários atributos por exemplo cor e tamanho use a opção de "Ver todas as combinações" seja gerado uma grelha automática com todas as opções.

NOTA: Se pretender atribuir um preço específico de um produto para um determinado grupo de clientes deverá defini-lo na ficha de tributos seguindo os seguintes passos:

Gerir Produtos > Ficha do Produto > Gestão de Preços

Em seguida defina a taxa de desconto a aplicar, e caso pretenda, o período em que esse desconto estará em vigor.